Wild Style, ob ausgefallen oder doch ganz klassisch. Unser
Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie mit heimischen
Wildspezialitäten.
Wild Style, ob ausgefallen oder doch ganz klassisch. Unser
Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie mit heimischen
Wildspezialitäten.
Unser Heimat- und Genussmenü im Oktober
Kürbiscremesuppe
mit Kernen und steirischem Öl
Braten vom hauseigenen Weiderind
mit Rotweinjus, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Bratapfeltiramisu mit Hafercrumble
Menü: 39,50 Euro
Unser Heimat- und Genussmenü im November
Sellerie-Maronencreme mit karamellisierten Apfelspalten
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
mit gebräunter Mandelbutter, Brokkoli und Risoléekartoffeln
Bratapfeltiramisu mit Hafercrumble
Menü: 39,50 Euro
Sankt Martins Tag. Ganze Gans – am Tisch tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-
Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen. Ab 4 Personen auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus (auf Wunsch tranchiert)
mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter
für den Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich). Alle Preise rund um unser
Weihnachtsgeflügel erhalten Sie auf www.forellenhof.de/aktuelles
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule, Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel,
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation „gebrannt, geschlagen, gefroren“
Die beliebte Firmenweihnachtsfeier! Partyspaß garantiert
… hierfür sorgt natürlich DJ Maik von 19:00 bis
02:00 Uhr! Sie erwartet ein großes Spezialitätenbuffet
mit Front Cooking Stationen. Eine Getränkepauschale
inkl. Aperitif, Bier und Wein, alkoholfreien Getränken,
Kaffee & Kaffeespezialitäten sowie Spirituosen aus
dem Angebot ist im Angebotspreis enthalten.
84,50 Euro pro Person!
Festlicher Weihnachtsbrunch von 11:00 Uhr bis 14:00
Uhr für die ganze Familie. Genießen Sie im weihnachtlichen
Ambiente eine große Auswahl an saisonalen
Köstlichkeiten – natürlich mit dem beliebten Kinderbuffet
– für 64,50 Euro pro Person. Inkl. Kaffee, Kaffeespezialitäten,
Kakao, Tee, Säften und Tafelwasser sowie
Begrüßungsgetränk. Kinder bis 3 Jahren essen kostenlos
mit. Für Kinder von 4 bis 12 Jahre berechnen wir Ihnen
nur die Hälfte des Preises.
Gans und Gar im Dezember. Ganze Gans – am Tisch
tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen – ab 4 Pers. auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus
(auf Wunsch tranchiert) mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter für den
Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich). Alle
Preise rund um unser Weihnachtsgeflügel erhalten Sie
auf www.forellenhof.de/aktuelles
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule
Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel, Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation
„gebrannt, geschlagen, gefroren“
Unser Heimat- und Genussmenü im Dezember
Rosenkohlcremesuppe mit Baconchip
Frikadellen vom Hünzinger Weiderind dazu
Thymianjus, Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln
Spekulatiuscreme mit Mandarine und Crumble
Menü: 39,50 Euro
Forellenhof-Geschenk-Ideen.
Suchen Sie sich doch das passende Geschenk in unseren
Online-Shop aus! Ob Forellenwasser, Rindersalami,
Restaurantgutscheine – auch zum selber Ausdrucken.
Last Minute Geschenk gesucht?
Ein Ticket für unser Musical-Dinner am 17.01.2026 ist
die Gelegenheit pure Freude und Gaumenschmaus zu
verschenken. Das wird ein einzigartiger Abend.
Buchung unter www.forellenhof.de