Die beliebte Firmenweihnachtsfeier! Partyspaß garantiert
… hierfür sorgt natürlich DJ Maik von 19:00 bis
02:00 Uhr! Sie erwartet ein großes Spezialitätenbuffet
mit Front Cooking Stationen. Eine Getränkepauschale
inkl. Aperitif, Bier und Wein, alkoholfreien Getränken,
Kaffee & Kaffeespezialitäten sowie Spirituosen aus
dem Angebot ist im Angebotspreis enthalten.
84,50 Euro pro Person!

Festlicher Weihnachtsbrunch von 11:00 Uhr bis 14:00
Uhr für die ganze Familie. Genießen Sie im weihnachtlichen
Ambiente eine große Auswahl an saisonalen
Köstlichkeiten – natürlich mit dem beliebten Kinderbuffet
– für 64,50 Euro pro Person. Inkl. Kaffee, Kaffeespezialitäten,
Kakao, Tee, Säften und Tafelwasser sowie
Begrüßungsgetränk. Kinder bis 3 Jahren essen kostenlos
mit. Für Kinder von 4 bis 12 Jahre berechnen wir Ihnen
nur die Hälfte des Preises.

Gans und Gar im Dezember. Ganze Gans – am Tisch
tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen – ab 4 Pers. auf Vorbestellung.

Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus
(auf Wunsch tranchiert) mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter für den
Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich). 


Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne


Entenduett von Brust und Keule
Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel, Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße, Bröselbutter


Winterliche Desservariation
„gebrannt, geschlagen, gefroren“

 


Unser HeimatGenuss Menü im Dezember
Rosenkohlcremesuppe mit Baconchip


Frikadellen vom Hünzinger Weiderind dazu
Thymianjus, Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln


Spekulatiuscreme mit Mandarine und Crumble
Menü: 39,50 Euro


Forellenhof-Geschenk-Ideen.
Suchen Sie sich doch das passende Geschenk in unseren
Online-Shop aus! Ob Forellenwasser, Rindersalami,
Restaurantgutscheine – auch zum selber Ausdrucken. 

Winterliche Klassiker vom Hünzinger Welsh Black bis zur Nordsee.
Im Januar können Sie bei uns köstliche Gerichte genießen und sich von der Vielfalt
der Zubereitungsmöglichkeiten überraschen lassen.


Winter ist Grünkohlzeit! Klassischer Grünkohl mit Bregenwurst von Dageförde,
Mettende, Kassler, Senf und Salzkartoffeln oder Röstkartoffeln zur
Wahl! Als Absacker servieren wir einen Hamburger Kümmel. Ab 10 Personen
gibt es bei uns „Grünkohl satt“ für 32,50 Euro pro Person.

 

Unser HeimatGenuss Menü im Januar


Cremesuppe von der Steckrübe mit Baconchip

 


Knipp vom hauseigenen Welsh-Black-Rind – kross gebraten –
dazu Preiselbeersenf, Röstkartoffeln und Gewürzgurke

 


Wintertraum – einer Creme aus Vanille und weißer
Schokolade mit Waldbeeren und Amarettini
Menü: 39,50 Euro

 

 

Beginnen Sie den ersten Tag des neuen Jahres mit unserem reichhaltigen
Neujahrsbrunch. Ab 11:00 Uhr können Sie sich mit Ihrer ganzen Familie für
49,50 Euro pro Person auf viele Köstlichkeiten freuen. Kinder bis 3 Jahre essen
kostenlos mit. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir nur die Hälfte des Preises.

Winterball des land- und forstwirtschaftlichen Vereins Walsrode-Fallingbostel um
20:00 Uhr mit DJ Horst. Eintritt: 10,00 Euro. Happy Hour von 20:00 bis 21:00 Uhr:
2 Longdrinks zum Preis von einem! Dresscode: Festliche Abendgarderobe

Musical Dinner im Forellenhof. Erleben Sie einen Abend voller Emotionen,
Gesang und kulinarischer Höhepunkte! Beim Musical Dinner genießen Sie feine
Menükreationen aus unserer Küche, begleitet von mitreißenden Live-Performances
bekannter Musical-Hits. Tickets erhalten Sie direkt bei uns im Forellenhof
für 109,00 Euro.

Oma kocht am besten?! Unser Küchenteam
nimmt die Herausforderung an und
kocht wieder nach traditionellen Rezepten
für Sie. Typische norddeutsche Gewächse,
wie Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kohl
– vielfältig, bodenständig und schmackhaft.
Genießen Sie Klassiker, wie gefüllte
Kohlroulade, Königsberger Klopse und
vieles mehr!

Winter ist Grünkohlzeit! Klassischer Grünkohl mit
Bregenwurst von Dageförde, Mettende, Kassler, Senf
und Salz- oder Röstkartoffeln! Als Absacker servieren
wir einen Hamburger Kümmel. Ab 10 Personen gibt
es bei uns „Grünkohl satt“ für 32,50 Euro pro Person.

Exklusives Angebot für den Heidekreis – Entdecken
Sie unsere neue 4-Sterne-Plus-Kategorie!
Im Februar wird Heimatliebe belohnt! Für Gäste aus
dem Heidekreis gibt es ein besonderes Special: 
Buchen Sie eine Übernachtung in unserer eleganten
4-Sterne-Plus-Kategorie und genießen Sie
50 % Rabatt – inklusive Nutzung unserer
großzügigen Wellnesslandschaft.

Freuen Sie sich auf stilvolle Eleganz,
entspannen Sie in modern eingerichteten,
komfortablen Zimmern und erleben Sie ein
Ambiente, das keine Wünsche offenlässt.
Jetzt ist der perfekte Moment, um eine
kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen – nur
einen Steinwurf von zu Hause entfernt!

Nur gültig für Aufenthalte im Februar 2026.
Begrenzte Verfügbarkeit – buchen Sie jetzt
und sichern Sie sich Ihr Wohlfühlerlebnis.
Achtung: Nur buchbar mit einem Wohnsitz
im Heidekreis. Bitte Personalausweis
mitbringen!


Unser HeimatGenuss Menü im Februar


Schwarzwurzelcreme mit Kresse und gebackenen
Kichererbsen


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Blutwurst-
Graupen, Rieslingsoße und Gurkensalat nach Oma Gerda´s Art


Wintertraum – einer Creme aus Vanille und weißer
Schokolade mit Waldbeeren und Amarettini
Menü: 39,50 Euro

Unser Valentinstag-Verwöhnmenü am Kamin. Liebe
geht doch durch den Magen. 5-Gang-Menü für 75,00
Euro pro Person inklusive Begrüßungsgetränk …
Bleiben Sie doch einfach bei uns! Übernachtung inkl.
Sektfrühstück für 65,00 Euro p.P..

Unsere exklusiven Steakwochen starten. Unter anderem
servieren wir Ihnen Steaks von unseren hauseigenen Welsh-
Black-Rindern.
Welsh-Black oder Waliser Schwarzvieh ist eine Rinderrasse
aus Wales in Großbritannien. Wir, die Familie Fuhrhop und insbesondere
der Senior Chef Udo Fuhrhop, beschäftigen uns als
alte landwirtschaftliche Familie seit 2010 mit der Zucht dieser
außergewöhnlichen Tiere. Unser weitläufiges Ziel ist es, immer
mehr regionale Erzeugnisse in unserem Restaurant anzubieten.
Neben Forellen, Kartoffeln, Spargel, Eier, Honig, Käse, Wurst,
Heidelbeeren, Äpfeln, Wasser und hauseigenem Bier bieten
unsere Welsh-Black-Rinder die ideale Ergänzung in der regionalen
Angebotspalette.

Jedes Geburtstagskind wird herzlich von uns eingeladen!
Der Hauptgang des Geburtstagskindes geht auf uns (bei einer
Reservierung ab 5 Personen – inklusive des Geburtstagskindes).
Getränke exklusive.


Unser HeimatGenuss Menü im März

Cremesuppe vom jungen Spinat
mit Garnelen-Zigarre


Forellenfilet unter der Kartoffelkruste
dazu Gurkengemüse in Rahm und Dillkartoffeln


Vanille-Ricottacreme mit Rhabarberkompott
Menü: 39,50 Euro

KONTAKT

Ringhotel Forellenhof
Hünzingen 3
29664 Walsrode

Telefon: 05161 9700
Fax: 05161 970123
E-Mail: info@forellenhof.de

IHRE ANSPRECH­PARTNER

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – wir nehmen uns gern Zeit für Sie.

ÖFFNUNGSZEITEN

Unsere Rezeption ist geöffnet
von 06:30 bis 23:00 Uhr.

Öffnungszeiten Restaurant
07:00 bis 22:30 Uhr

Frühstücksbuffet
Montags bis freitags von 07:00 bis 10:00 Uhr. An den Wochenenden 7:00 bis 11:00 Uhr.

Kleine Mittagskarte
Montags bis freitags von 12:00 bis 17:00 Uhr. An den Wochenenden von 15:00 bis 17:00 Uhr.

A la carte
Montags bis freitags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. An den Wochenenden von 11:30 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr.

BEWERTUNGEN

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

© 2025 Ringhotel Forellenhof