Gans und Gar im Dezember. Ganze Gans – am Tisch
tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen – ab 4 Pers. auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus
(auf Wunsch tranchiert) mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter für den
Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich).
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule
Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel, Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation
„gebrannt, geschlagen, gefroren“
Unser HeimatGenuss Menü im Dezember
Rosenkohlcremesuppe mit Baconchip
Frikadellen vom Hünzinger Weiderind dazu
Thymianjus, Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln
Spekulatiuscreme mit Mandarine und Crumble
Menü: 39,50 Euro
Forellenhof-Geschenk-Ideen.
Suchen Sie sich doch das passende Geschenk in unseren
Online-Shop aus! Ob Forellenwasser, Rindersalami,
Restaurantgutscheine – auch zum selber Ausdrucken.