Unser HeimatGenuss Menü im August
Pfifferling-Cremesuppe mit Lauchstroh
Bratwurst vom hauseigenen Welsh-Black
mit Blaubeerjus und Pfifferlingsrisotto
Marinierte heimische Blaubeeren
mit Bourbon Vanilleeis
Menü: 39,50 Euro
Unser HeimatGenuss Menü im August
Pfifferling-Cremesuppe mit Lauchstroh
Bratwurst vom hauseigenen Welsh-Black
mit Blaubeerjus und Pfifferlingsrisotto
Marinierte heimische Blaubeeren
mit Bourbon Vanilleeis
Menü: 39,50 Euro
Heidschnuckenzeit im Forellenhof
Ab September ist es wieder soweit – die Heidschnuckenzeit
beginnt. Unsere Heidschnucken leben das ganze
Jahr über bei uns auf dem Hof, eingebettet in die Natur
der Lüneburger Heide. Hier haben sie viel Auslauf,
werden mit Fürsorge versorgt und können sogar von
unseren Gästen gestreichelt werden.
Aus dieser besonderen Haltung entstehen im Herbst
ausgewählte Spezialitäten, die wir mit Respekt vor dem
Tier und in handwerklicher Sorgfalt zubereiten. So bringen
wir ein Stück authentische Heide-Tradition frisch auf den
Teller – regional, nachhaltig und bewusst.
Unser HeimatGenuss Menü im September
Hünzinger Festtagssuppe mit reichlich Einlage
Brühe von Rind und Geflügel, Rinderklößchen, Spargel,
Eierstich und Graupennudeln
Geschmorrte Heidschnucken-Keule
mit Rosmarinjus, Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
Rote Grütze mit Bourbon Vanilleeis
Menü: 39,50 Euro
Tag der Deutschen Einheit. Wir feiern mit Ihnen den Tag der
deutschen Einheit und unseren Brauereigeburtstag. Werfen
Sie einen Blick in den Ursprung unseres leckeren Schnuckenbräus
und plaudern Sie mit dem Braumeister persönlich. Der
Grill ist an, genug Bier im Fass und Live Musik.
Wild Style, ob ausgefallen oder doch ganz klassisch.
Unser Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie mit
heimischen Wildspezialitäten.
Unser HeimatGenuss Menü im Oktober
Kürbiscremesuppe
mit Kernen und steirischem Öl
Braten vom hiesigen Damwild
mit Rotweinjus, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Bratapfeltiramisu mit Hafercrumble
Menü: 39,50 Euro
Unser HeimatGenuss Menü im November
Sellerie-Maronencreme mit karamellisierten Apfelspalten
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
mit gebräunter Mandelbutter, Rote Bete-Thymiangemüse
und Risoléekartoffeln
Bratapfeltiramisu mit Hafercrumble
Menü: 39,50 Euro
Sankt Martins Tag. Ganze Gans – am Tisch tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-
Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen. Ab 4 Personen auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus (auf Wunsch tranchiert)
mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter
für den Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich).
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule, Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel,
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation „gebrannt, geschlagen, gefroren“
Die beliebte Firmenweihnachtsfeier 2026 –
Partyspaß garantiert! Freuen Sie sich auf
einen stimmungsvollen Abend mit Musik
und Tanz von 19:00 bis 02:00 Uhr. Sie erwartet
ein großes Spezialitätenbuffet mit
Front-Cooking-Stationen. Eine Getränkepauschale
inklusive Aperitif, Bier und Wein,
alkoholfreien Getränken, Kaffee & Kaffeespezialitäten
sowie Spirituosen aus dem
Angebot ist im Preis enthalten. 84,50 Euro
pro Person.