Im ganzen September
Heidschnuckenzeit im Forellenhof
Ab September ist es wieder soweit – die Heidschnuckenzeit
beginnt. Unsere Heidschnucken leben das ganze
Jahr über bei uns auf dem Hof, eingebettet in die Natur
der Lüneburger Heide. Hier haben sie viel Auslauf,
werden mit Fürsorge versorgt und können sogar von
unseren Gästen gestreichelt werden.
Aus dieser besonderen Haltung entstehen im Herbst
ausgewählte Spezialitäten, die wir mit Respekt vor dem
Tier und in handwerklicher Sorgfalt zubereiten. So bringen
wir ein Stück authentische Heide-Tradition frisch auf den
Teller – regional, nachhaltig und bewusst.
Unser HeimatGenuss Menü im September
Hünzinger Festtagssuppe mit reichlich Einlage
Brühe von Rind und Geflügel, Rinderklößchen, Spargel,
Eierstich und Graupennudeln
Geschmorrte Heidschnucken-Keule
mit Rosmarinjus, Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
Rote Grütze mit Bourbon Vanilleeis
Menü: 39,50 Euro


