Im ganzen März
Unsere exklusiven Steakwochen starten. Unter anderem
servieren wir Ihnen Steaks von unseren hauseigenen Welsh-
Black-Rindern.
Welsh-Black oder Waliser Schwarzvieh ist eine Rinderrasse
aus Wales in Großbritannien. Wir, die Familie Fuhrhop und insbesondere
der Senior Chef Udo Fuhrhop, beschäftigen uns als
alte landwirtschaftliche Familie seit 2010 mit der Zucht dieser
außergewöhnlichen Tiere. Unser weitläufiges Ziel ist es, immer
mehr regionale Erzeugnisse in unserem Restaurant anzubieten.
Neben Forellen, Kartoffeln, Spargel, Eier, Honig, Käse, Wurst,
Heidelbeeren, Äpfeln, Wasser und hauseigenem Bier bieten
unsere Welsh-Black-Rinder die ideale Ergänzung in der regionalen
Angebotspalette.
Jedes Geburtstagskind wird herzlich von uns eingeladen!
Der Hauptgang des Geburtstagskindes geht auf uns (bei einer
Reservierung ab 5 Personen – inklusive des Geburtstagskindes).
Getränke exklusive.
Unser HeimatGenuss Menü im März
Cremesuppe vom jungen Spinat
mit Garnelen-Zigarre
Forellenfilet unter der Kartoffelkruste
dazu Gurkengemüse in Rahm und Dillkartoffeln
Vanille-Ricottacreme mit Rhabarberkompott
Menü: 39,50 Euro


