Im ganzen März

Unsere exklusiven Steakwochen starten. Unter anderem
servieren wir Ihnen Steaks von unseren hauseigenen Welsh-
Black-Rindern.
Welsh-Black oder Waliser Schwarzvieh ist eine Rinderrasse
aus Wales in Großbritannien. Wir, die Familie Fuhrhop und insbesondere
der Senior Chef Udo Fuhrhop, beschäftigen uns als
alte landwirtschaftliche Familie seit 2010 mit der Zucht dieser
außergewöhnlichen Tiere. Unser weitläufiges Ziel ist es, immer
mehr regionale Erzeugnisse in unserem Restaurant anzubieten.
Neben Forellen, Kartoffeln, Spargel, Eier, Honig, Käse, Wurst,
Heidelbeeren, Äpfeln, Wasser und hauseigenem Bier bieten
unsere Welsh-Black-Rinder die ideale Ergänzung in der regionalen
Angebotspalette.

Jedes Geburtstagskind wird herzlich von uns eingeladen!
Der Hauptgang des Geburtstagskindes geht auf uns (bei einer
Reservierung ab 5 Personen – inklusive des Geburtstagskindes).
Getränke exklusive.


Unser HeimatGenuss Menü im März

Cremesuppe vom jungen Spinat
mit Garnelen-Zigarre


Forellenfilet unter der Kartoffelkruste
dazu Gurkengemüse in Rahm und Dillkartoffeln


Vanille-Ricottacreme mit Rhabarberkompott
Menü: 39,50 Euro

KONTAKT

Ringhotel Forellenhof
Hünzingen 3
29664 Walsrode

Telefon: 05161 9700
Fax: 05161 970123
E-Mail: info@forellenhof.de

IHRE ANSPRECH­PARTNER

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – wir nehmen uns gern Zeit für Sie.

ÖFFNUNGSZEITEN

Unsere Rezeption ist geöffnet
von 06:30 bis 23:00 Uhr.

Öffnungszeiten Restaurant
07:00 bis 22:30 Uhr

Frühstücksbuffet
Montags bis freitags von 07:00 bis 10:00 Uhr. An den Wochenenden 7:00 bis 11:00 Uhr.

Kleine Mittagskarte
Montags bis freitags von 12:00 bis 17:00 Uhr. An den Wochenenden von 15:00 bis 17:00 Uhr.

A la carte
Montags bis freitags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. An den Wochenenden von 11:30 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr.

BEWERTUNGEN

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

© 2025 Ringhotel Forellenhof