Im ganzen Dezember

Gans und Gar im Dezember. Ganze Gans – am Tisch
tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen – ab 4 Pers. auf Vorbestellung.

Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus
(auf Wunsch tranchiert) mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter für den
Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich). 


Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne


Entenduett von Brust und Keule
Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel, Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße, Bröselbutter


Winterliche Desservariation
„gebrannt, geschlagen, gefroren“

 


Unser HeimatGenuss Menü im Dezember
Rosenkohlcremesuppe mit Baconchip


Frikadellen vom Hünzinger Weiderind dazu
Thymianjus, Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln


Spekulatiuscreme mit Mandarine und Crumble
Menü: 39,50 Euro


Forellenhof-Geschenk-Ideen.
Suchen Sie sich doch das passende Geschenk in unseren
Online-Shop aus! Ob Forellenwasser, Rindersalami,
Restaurantgutscheine – auch zum selber Ausdrucken. 

KONTAKT

Ringhotel Forellenhof
Hünzingen 3
29664 Walsrode

Telefon: 05161 9700
Fax: 05161 970123
E-Mail: info@forellenhof.de

IHRE ANSPRECH­PARTNER

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – wir nehmen uns gern Zeit für Sie.

ÖFFNUNGSZEITEN

Unsere Rezeption ist geöffnet
von 06:30 bis 23:00 Uhr.

Öffnungszeiten Restaurant
07:00 bis 22:30 Uhr

Frühstücksbuffet
Montags bis freitags von 07:00 bis 10:00 Uhr. An den Wochenenden 7:00 bis 11:00 Uhr.

Kleine Mittagskarte
Montags bis freitags von 12:00 bis 17:00 Uhr. An den Wochenenden von 15:00 bis 17:00 Uhr.

A la carte
Montags bis freitags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. An den Wochenenden von 11:30 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr.

BEWERTUNGEN

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

© 2025 Ringhotel Forellenhof