
Ringhotel Forellenhof
Wir sind der festen Überzeugung, dass das Internet für jeden verfügbar und zugänglich sein sollte, und verpflichten uns, eine Website anzubieten, die einem möglichst breiten Publikum zugänglich ist, unabhängig von den Umständen und Fähigkeiten.
Um dies zu erreichen, streben wir an, die Richtlinien für barrierefreie Webinhalte 2.1 (WCAG 2.1) des World Wide Web Consortium (W3C) auf AA-Ebene so streng wie möglich einzuhalten. Diese Richtlinien erklären, wie Webinhalte für Menschen mit einer Vielzahl von Behinderungen zugänglich gemacht werden können. Die Einhaltung dieser Richtlinien hilft uns sicherzustellen, dass die Website für alle Menschen zugänglich ist: für blinde Menschen, Menschen mit motorischen Beeinträchtigungen, Sehbehinderungen, kognitiven Behinderungen und mehr.
Diese Website nutzt verschiedene Technologien, die sie jederzeit so zugänglich wie möglich machen sollen. Wir verwenden eine Barrierefreiheits-Schnittstelle, die es Menschen mit bestimmten Behinderungen ermöglicht, die Benutzeroberfläche (UI) der Website anzupassen und sie an ihre persönlichen Bedürfnisse anzupassen.
Darüber hinaus nutzt die Website eine KI-basierte Anwendung, die im Hintergrund läuft und den Grad der Barrierefreiheit ständig optimiert. Diese Anwendung korrigiert den HTML-Code der Website und passt ihre Funktionalität und ihr Verhalten an Bildschirmleseprogramme für blinde Nutzer sowie an Tastaturfunktionen für Menschen mit motorischen Beeinträchtigungen an.
Wenn Sie eine Fehlfunktion festgestellt haben oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung. Sie können die Betreiber der Website über die folgende E-Mail-Adresse kontaktieren: info@forellenhof.de
Unsere Website nutzt die ARIA-Attribute (Accessible Rich Internet Applications) und verschiedene Verhaltensänderungen, damit blinde Nutzer, die mit Bildschirmleseprogrammen unterwegs sind, die Website lesen, verstehen und nutzen können. Sobald ein Nutzer mit einem Bildschirmleseprogramm auf deine Website kommt, wird er sofort aufgefordert, das Bildschirmleseprogramm-Profil einzugeben, damit er deine Website effektiv durchsuchen und bedienen kann. Hier erfahren Sie, wie unsere Website einige der wichtigsten Anforderungen an Screenreader erfüllt, zusammen mit Konsolen-Screenshots von Code-Beispielen:
Optimierung für Screenreader:Wir führen einen Hintergrundprozess durch, der die Komponenten der Website von oben nach unten lernt, um auch bei Aktualisierungen der Website eine kontinuierliche Konformität zu gewährleisten. In diesem Prozess versorgen wir Screenreader mit aussagekräftigen Daten unter Verwendung des ARIA-Attributsatzes. Beispielsweise stellen wir genaue Formularbeschriftungen, Beschreibungen für bedienbare Symbole (Social-Media-Symbole, Suchsymbole, Warenkorb-Symbole usw.) Validierungshinweise für Formulareingaben, Elementrollen wie Schaltflächen, Menüs, modale Dialoge (Popups) und andere. Darüber hinaus scannt der Hintergrundprozess alle Bilder der Website und liefert eine genaue und aussagekräftige Beschreibung auf Basis der Bildobjekterkennung als ALT-Tag (Alternativtext) für Bilder, die nicht beschrieben sind. Außerdem extrahiert er mit Hilfe einer OCR-Technologie (optische Zeichenerkennung) Texte, die in das Bild eingebettet sind. Um die Screenreader-Anpassungen jederzeit zu aktivieren, müssen Benutzer lediglich die Tastenkombination Alt+1 drücken. Screenreader-Benutzer erhalten außerdem eine automatische Ansage, um den Screenreader-Modus zu aktivieren, sobald sie die Website aufrufen.
Diese Anpassungen sind mit allen gängigen Bildschirmleseprogrammen kompatibel, darunter JAWS und NVDA.
Optimierung der Tastaturnavigation:
Der Hintergrundprozess passt auch den HTML-Code der Website an und fügt mithilfe von JavaScript-Code verschiedene Funktionen hinzu, um die Website über die Tastatur bedienbar zu machen. Dazu gehört die Möglichkeit, mit den Tasten Tab und Umschalt+Tab durch die Website zu navigieren, Dropdown-Menüs mit den Pfeiltasten zu bedienen, sie mit Esc zu schließen, Schaltflächen und Links mit der Eingabetaste zu aktivieren, mit den Pfeiltasten zwischen Radio- und Checkbox-Elementen zu navigieren und sie mit der Leertaste oder der Eingabetaste auszufüllen. Darüber hinaus stehen Tastaturbenutzern Schnellnavigations- und Inhaltsüberspringungsmenüs zur Verfügung, die jederzeit durch Klicken auf Alt+1 oder als erste Elemente der Website bei der Navigation mit der Tastatur aufgerufen werden können. Der Hintergrundprozess verarbeitet auch ausgelöste Popups, indem er den Tastaturfokus auf diese verschiebt, sobald sie erscheinen, und verhindert, dass der Fokus außerhalb davon driftet.
Benutzer können auch Tastenkombinationen wie „M“ (Menüs), „H“ (Überschriften), „F“ (Formulare), „B“ (Schaltflächen) und „G“ (Grafiken) verwenden, um zu bestimmten Elementen zu springen.
Wir sind bestrebt, eine möglichst breite Palette von Browsern und assistiven Technologien zu unterstützen, damit unsere Nutzer die für sie am besten geeigneten Tools mit möglichst wenigen Einschränkungen auswählen können. Daher haben wir intensiv daran gearbeitet, alle wichtigen Systeme zu unterstützen, die über 95 % des Nutzeranteils ausmachen, darunter Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari, Opera und Microsoft Edge sowie JAWS und NVDA (Bildschirmleseprogramme).
Trotz unserer größten Bemühungen, es jedem zu ermöglichen, die Website an seine Bedürfnisse anzupassen, kann es dennoch Seiten oder Abschnitte geben, die nicht vollständig barrierefrei sind, gerade barrierefrei gestaltet werden oder für deren Barrierefreiheit noch keine geeignete technische Lösung gefunden wurde. Dennoch verbessern wir kontinuierlich unsere Barrierefreiheit, indem wir Optionen und Funktionen hinzufügen, aktualisieren und verbessern sowie neue Technologien entwickeln und einsetzen. All dies dient dazu, mit den technologischen Fortschritten Schritt zu halten und ein optimales Maß an Barrierefreiheit zu erreichen. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an info@forellenhof.de

12. + 13. Dezember
AktuellDie beliebte Firmenweihnachtsfeier! Partyspaß garantiert
… hierfür sorgt natürlich DJ Maik von 19:00 bis
02:00 Uhr! Sie erwartet ein großes Spezialitätenbuffet
mit Front Cooking Stationen. Eine Getränkepauschale
inkl. Aperitif, Bier und Wein, alkoholfreien Getränken,
Kaffee & Kaffeespezialitäten sowie Spirituosen aus
dem Angebot ist im Angebotspreis enthalten.
84,50 Euro pro Person!
25. + 26. Dezember
AktuellFestlicher Weihnachtsbrunch von 11:00 Uhr bis 14:00
Uhr für die ganze Familie. Genießen Sie im weihnachtlichen
Ambiente eine große Auswahl an saisonalen
Köstlichkeiten – natürlich mit dem beliebten Kinderbuffet
– für 64,50 Euro pro Person. Inkl. Kaffee, Kaffeespezialitäten,
Kakao, Tee, Säften und Tafelwasser sowie
Begrüßungsgetränk. Kinder bis 3 Jahren essen kostenlos
mit. Für Kinder von 4 bis 12 Jahre berechnen wir Ihnen
nur die Hälfte des Preises.
Im ganzen Dezember
AktuellGans und Gar im Dezember. Ganze Gans – am Tisch
tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen – ab 4 Pers. auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus
(auf Wunsch tranchiert) mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter für den
Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich).
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule
Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel, Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation
„gebrannt, geschlagen, gefroren“
Unser HeimatGenuss Menü im Dezember
Rosenkohlcremesuppe mit Baconchip
Frikadellen vom Hünzinger Weiderind dazu
Thymianjus, Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln
Spekulatiuscreme mit Mandarine und Crumble
Menü: 39,50 Euro
Forellenhof-Geschenk-Ideen.
Suchen Sie sich doch das passende Geschenk in unseren
Online-Shop aus! Ob Forellenwasser, Rindersalami,
Restaurantgutscheine – auch zum selber Ausdrucken.
Im ganzen Januar
AktuellWinterliche Klassiker vom Hünzinger Welsh Black bis zur Nordsee.
Im Januar können Sie bei uns köstliche Gerichte genießen und sich von der Vielfalt
der Zubereitungsmöglichkeiten überraschen lassen.
Winter ist Grünkohlzeit! Klassischer Grünkohl mit Bregenwurst von Dageförde,
Mettende, Kassler, Senf und Salzkartoffeln oder Röstkartoffeln zur
Wahl! Als Absacker servieren wir einen Hamburger Kümmel. Ab 10 Personen
gibt es bei uns „Grünkohl satt“ für 32,50 Euro pro Person.
Unser HeimatGenuss Menü im Januar
Cremesuppe von der Steckrübe mit Baconchip
Knipp vom hauseigenen Welsh-Black-Rind – kross gebraten –
dazu Preiselbeersenf, Röstkartoffeln und Gewürzgurke
Wintertraum – einer Creme aus Vanille und weißer
Schokolade mit Waldbeeren und Amarettini
Menü: 39,50 Euro
01. Januar
AktuellBeginnen Sie den ersten Tag des neuen Jahres mit unserem reichhaltigen
Neujahrsbrunch. Ab 11:00 Uhr können Sie sich mit Ihrer ganzen Familie für
49,50 Euro pro Person auf viele Köstlichkeiten freuen. Kinder bis 3 Jahre essen
kostenlos mit. Für Kinder bis 12 Jahre berechnen wir nur die Hälfte des Preises.
03. Januar
AktuellWinterball des land- und forstwirtschaftlichen Vereins Walsrode-Fallingbostel um
20:00 Uhr mit DJ Horst. Eintritt: 10,00 Euro. Happy Hour von 20:00 bis 21:00 Uhr:
2 Longdrinks zum Preis von einem! Dresscode: Festliche Abendgarderobe
17. Januar
AktuellMusical Dinner im Forellenhof. Erleben Sie einen Abend voller Emotionen,
Gesang und kulinarischer Höhepunkte! Beim Musical Dinner genießen Sie feine
Menükreationen aus unserer Küche, begleitet von mitreißenden Live-Performances
bekannter Musical-Hits. Tickets erhalten Sie direkt bei uns im Forellenhof
für 109,00 Euro.
Im ganzen Februar
AktuellOma kocht am besten?! Unser Küchenteam
nimmt die Herausforderung an und
kocht wieder nach traditionellen Rezepten
für Sie. Typische norddeutsche Gewächse,
wie Wurzelgemüse, Kartoffeln und Kohl
– vielfältig, bodenständig und schmackhaft.
Genießen Sie Klassiker, wie gefüllte
Kohlroulade, Königsberger Klopse und
vieles mehr!
Winter ist Grünkohlzeit! Klassischer Grünkohl mit
Bregenwurst von Dageförde, Mettende, Kassler, Senf
und Salz- oder Röstkartoffeln! Als Absacker servieren
wir einen Hamburger Kümmel. Ab 10 Personen gibt
es bei uns „Grünkohl satt“ für 32,50 Euro pro Person.
Exklusives Angebot für den Heidekreis – Entdecken
Sie unsere neue 4-Sterne-Plus-Kategorie!
Im Februar wird Heimatliebe belohnt! Für Gäste aus
dem Heidekreis gibt es ein besonderes Special:
Buchen Sie eine Übernachtung in unserer eleganten
4-Sterne-Plus-Kategorie und genießen Sie
50 % Rabatt – inklusive Nutzung unserer
großzügigen Wellnesslandschaft.
Freuen Sie sich auf stilvolle Eleganz,
entspannen Sie in modern eingerichteten,
komfortablen Zimmern und erleben Sie ein
Ambiente, das keine Wünsche offenlässt.
Jetzt ist der perfekte Moment, um eine
kleine Auszeit vom Alltag zu nehmen – nur
einen Steinwurf von zu Hause entfernt!
Nur gültig für Aufenthalte im Februar 2026.
Begrenzte Verfügbarkeit – buchen Sie jetzt
und sichern Sie sich Ihr Wohlfühlerlebnis.
Achtung: Nur buchbar mit einem Wohnsitz
im Heidekreis. Bitte Personalausweis
mitbringen!
Unser HeimatGenuss Menü im Februar
Schwarzwurzelcreme mit Kresse und gebackenen
Kichererbsen
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Blutwurst-
Graupen, Rieslingsoße und Gurkensalat nach Oma Gerda´s Art
Wintertraum – einer Creme aus Vanille und weißer
Schokolade mit Waldbeeren und Amarettini
Menü: 39,50 Euro
14. Februar
AktuellUnser Valentinstag-Verwöhnmenü am Kamin. Liebe
geht doch durch den Magen. 5-Gang-Menü für 75,00
Euro pro Person inklusive Begrüßungsgetränk …
Bleiben Sie doch einfach bei uns! Übernachtung inkl.
Sektfrühstück für 65,00 Euro p.P..
Im ganzen März
AktuellUnsere exklusiven Steakwochen starten. Unter anderem
servieren wir Ihnen Steaks von unseren hauseigenen Welsh-
Black-Rindern.
Welsh-Black oder Waliser Schwarzvieh ist eine Rinderrasse
aus Wales in Großbritannien. Wir, die Familie Fuhrhop und insbesondere
der Senior Chef Udo Fuhrhop, beschäftigen uns als
alte landwirtschaftliche Familie seit 2010 mit der Zucht dieser
außergewöhnlichen Tiere. Unser weitläufiges Ziel ist es, immer
mehr regionale Erzeugnisse in unserem Restaurant anzubieten.
Neben Forellen, Kartoffeln, Spargel, Eier, Honig, Käse, Wurst,
Heidelbeeren, Äpfeln, Wasser und hauseigenem Bier bieten
unsere Welsh-Black-Rinder die ideale Ergänzung in der regionalen
Angebotspalette.
Jedes Geburtstagskind wird herzlich von uns eingeladen!
Der Hauptgang des Geburtstagskindes geht auf uns (bei einer
Reservierung ab 5 Personen – inklusive des Geburtstagskindes).
Getränke exklusive.
Unser HeimatGenuss Menü im März
Cremesuppe vom jungen Spinat
mit Garnelen-Zigarre
Forellenfilet unter der Kartoffelkruste
dazu Gurkengemüse in Rahm und Dillkartoffeln
Vanille-Ricottacreme mit Rhabarberkompott
Menü: 39,50 Euro
Im ganzen April
AktuellUnser HeimatGenuss Menü im April
Bärlauch-Cremesuppe mit Karottenstroh
Frikadellen vom Hünzinger Weiderind
dazu Thymianjus, Schmorzwiebeln und
Stampfkartoffeln
Vanille-Ricottacreme mit Rhabarberkompott
Menü: 39,50 Euro
03. April
AktuellKarfreitag – der traditionelle Fischtag! Genießen
Sie eine große Auswahl fangfrischer Fische aus
heimischen und internationalen Gewässern. Für alle
Nicht-Fisch-Esser haben wir viele weitere kulinarische
Köstlichkeiten auf unserer Speisekarte.
05. April
AktuellGroßer festlicher Osterbrunch: Von 11:00 Uhr bis
14:00 Uhr verwöhnen wir Sie und Ihre ganze Familie
mit unserem Osterbrunch für 59,50 Euro pro Person.
Inklusive Kaffee, Kaffeespezialitäten, Kakao, Tee,
Säften und Tafelwasser sowie Begrüßungsgetränk.
Kinder bis 3 Jahre essen kostenlos mit. Für Kinder bis
12 Jahre berechnen wir nur die Hälfte des Preises.
Um Reservierung wird gebeten.
23. bis 26. April
Aktuell4 Tage Yoga Retreat – finde zurück zu Deiner inneren Kraft.
Yoga, Meditation, Pranayama und ein Hauch von Luxus für Körper, Seele und
Geist. 4 Tage dem Alltagsstress entfliehen und ganz auf Dich selbst konzentrieren.
Nur nach Verfügbarkeit und vorheriger Anmeldung.
Ab dem 23. April
AktuellSpargel satt (ab 10 Personen) – alles rund um den
Spargel. Genießen Sie unseren regionalen Spargel
vom Spargelhof Bostel.
Spargel-Menü
Spargelcremesuppe mit Bärlauchsahne
Benzer Stangenspargel, Schnitzel vom Landschwein,
Rührei, Katenrauchschinken, Sauce Hollandaise,
zerlassene Butter und Salzkartoffeln.
Menü: 44,50 €
Im ganzen Mai
AktuellUnser HeimatGenuss Menü im Mai
Spargel-Bärlauchcreme mit einer Rose von der hausgebeizten Lachsforelle
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet dazu Ragout vom Benzer Stangenspargel mit
Kirschtomaten, Frühlingslauch, Pinienkernen und Heidekartoffeln
Lemon Curd mit Yoghurt & Erdbeeren
Menü: 39,50 Euro
01. Mai
AktuellTraditionelles Hoffest am 1. Mai
Feiern Sie mit uns den Start in den Wonnemonat Mai! Ab 11:00 Uhr beginnt
unser traditionelles Hoffest mit dem feierlichen Aufstellen des Maibaums und dem
Bockbieranstich durch die Familie Fuhrhop und Braumeister Bernd Meyer.
Freuen Sie sich auf ein buntes Programm für die ganze Familie:
• Spielplatzsause mit Hüpfburg direkt am Abenteuerspielplatz
• Schlemmermeile mit Spezialitäten vom Schwenkgrill, Maibowle, Cocktailstand, Waffeln und Kuchen
• Live-Musik von stimmungsvollen Bläsern bis hin zu einer mitreißenden Rockband
• Oldtimertreffen mit über 400 liebevoll gepflegten Fahrzeugen
Ein Tag voller Genuss, Musik und Erlebnisse – perfekt für Groß und Klein.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
14. Mai
AktuellVatertagsfrühschoppen mit Live-Band Zweitakter am Brauhaus ab 11:00 Uhr.
Die Feuerwehr von Bernd Meyer ist beladen mit frischem Schnuckenbräu und
alkoholfreien Getränken. Die Kleinen dürfen auf der Hüpfburg und unserem
Abenteuerspielplatz alles geben.
Im ganzen Juni
AktuellDie mediterranen Wochen beginnen wieder. Ergänzend zu
unserer Karte, erwarten Sie sommerlich frische Gerichte aus
den Mittelmeerländern. Genießen Sie die Abendstunden auf
unserer Terrasse am Fontainenteich.
Unser HeimatGenuss Menü im Juni
Cappuccino von der Tomate
Leber vom hauseigenen Weiderind mit Thymianjus, Schmorzwiebeln,
karamellisierten Apfelspalten und Kartoffelstampf
dazu in Himbeervinaigrette marinierte Blattsalate
Lemon Curd mit Yoghurt & Erdbeeren
Menü: 39,50 Euro
Im ganzen Juli
AktuellBlaubeere, die Superfrucht, in Kombination
mit dem Pfifferling, sehr gesund und
dazu einfach lecker. Starten Sie mit uns in
die Blaubeer- und Pfifferlingswochen.
Unser HeimatGenuss Menü im Juli
Cappuccino von der Tomate
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
dazu Safransauce, Mandel-Brokkoli
und Risotto
Kokos Panacotta mit Mangoragout und Kokoschip
Menü: 39,50 Euro
Im ganzen August
AktuellUnser HeimatGenuss Menü im August
Pfifferling-Cremesuppe mit Lauchstroh
Bratwurst vom hauseigenen Welsh-Black
mit Blaubeerjus und Pfifferlingsrisotto
Marinierte heimische Blaubeeren
mit Bourbon Vanilleeis
Menü: 39,50 Euro
Im ganzen September
AktuellHeidschnuckenzeit im Forellenhof
Ab September ist es wieder soweit – die Heidschnuckenzeit
beginnt. Unsere Heidschnucken leben das ganze
Jahr über bei uns auf dem Hof, eingebettet in die Natur
der Lüneburger Heide. Hier haben sie viel Auslauf,
werden mit Fürsorge versorgt und können sogar von
unseren Gästen gestreichelt werden.
Aus dieser besonderen Haltung entstehen im Herbst
ausgewählte Spezialitäten, die wir mit Respekt vor dem
Tier und in handwerklicher Sorgfalt zubereiten. So bringen
wir ein Stück authentische Heide-Tradition frisch auf den
Teller – regional, nachhaltig und bewusst.
Unser HeimatGenuss Menü im September
Hünzinger Festtagssuppe mit reichlich Einlage
Brühe von Rind und Geflügel, Rinderklößchen, Spargel,
Eierstich und Graupennudeln
Geschmorrte Heidschnucken-Keule
mit Rosmarinjus, Prinzessbohnen und Kartoffelkroketten
Rote Grütze mit Bourbon Vanilleeis
Menü: 39,50 Euro
03. Oktober
AktuellTag der Deutschen Einheit. Wir feiern mit Ihnen den Tag der
deutschen Einheit und unseren Brauereigeburtstag. Werfen
Sie einen Blick in den Ursprung unseres leckeren Schnuckenbräus
und plaudern Sie mit dem Braumeister persönlich. Der
Grill ist an, genug Bier im Fass und Live Musik.
Im ganzen Oktober
AktuellWild Style, ob ausgefallen oder doch ganz klassisch.
Unser Küchenchef und sein Team verwöhnen Sie mit
heimischen Wildspezialitäten.
Unser HeimatGenuss Menü im Oktober
Kürbiscremesuppe
mit Kernen und steirischem Öl
Braten vom hiesigen Damwild
mit Rotweinjus, Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Bratapfeltiramisu mit Hafercrumble
Menü: 39,50 Euro
Im ganzen November
AktuellUnser HeimatGenuss Menü im November
Sellerie-Maronencreme mit karamellisierten Apfelspalten
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
mit gebräunter Mandelbutter, Rote Bete-Thymiangemüse
und Risoléekartoffeln
Bratapfeltiramisu mit Hafercrumble
Menü: 39,50 Euro
Ab 11. November
AktuellSankt Martins Tag. Ganze Gans – am Tisch tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-
Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen. Ab 4 Personen auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus (auf Wunsch tranchiert)
mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter
für den Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich).
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule, Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel,
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation „gebrannt, geschlagen, gefroren“
11. + 12. Dezember 2026
AktuellDie beliebte Firmenweihnachtsfeier 2026 –
Partyspaß garantiert! Freuen Sie sich auf
einen stimmungsvollen Abend mit Musik
und Tanz von 19:00 bis 02:00 Uhr. Sie erwartet
ein großes Spezialitätenbuffet mit
Front-Cooking-Stationen. Eine Getränkepauschale
inklusive Aperitif, Bier und Wein,
alkoholfreien Getränken, Kaffee & Kaffeespezialitäten
sowie Spirituosen aus dem
Angebot ist im Preis enthalten. 84,50 Euro
pro Person.