Im ganzen Dezember
Gans und Gar im Dezember. Ganze Gans – am Tisch
tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen – ab 4 Pers. auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus
(auf Wunsch tranchiert) mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-
Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter für den
Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich). Alle
Preise rund um unser Weihnachtsgeflügel erhalten Sie
auf www.forellenhof.de/aktuelles
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule
Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel, Apfelrotkohl,
Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation
„gebrannt, geschlagen, gefroren“
Unser Heimat- und Genussmenü im Dezember
Rosenkohlcremesuppe mit Baconchip
Frikadellen vom Hünzinger Weiderind dazu
Thymianjus, Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln
Spekulatiuscreme mit Mandarine und Crumble
Menü: 39,50 Euro
Forellenhof-Geschenk-Ideen.
Suchen Sie sich doch das passende Geschenk in unseren
Online-Shop aus! Ob Forellenwasser, Rindersalami,
Restaurantgutscheine – auch zum selber Ausdrucken.
Last Minute Geschenk gesucht?
Ein Ticket für unser Musical-Dinner am 17.01.2026 ist
die Gelegenheit pure Freude und Gaumenschmaus zu
verschenken. Das wird ein einzigartiger Abend.
Buchung unter www.forellenhof.de