Ab 11. November

Sankt Martins Tag. Ganze Gans – am Tisch tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-
Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen. Ab 4 Personen auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus (auf Wunsch tranchiert)
mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter
für den Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich). Alle Preise rund um unser
Weihnachtsgeflügel erhalten Sie auf www.forellenhof.de/aktuelles

Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne


Entenduett von Brust und Keule, Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel,
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Bröselbutter


Winterliche Desservariation „gebrannt, geschlagen, gefroren“

 

KONTAKT

Ringhotel Forellenhof
Hünzingen 3
29664 Walsrode

Telefon: 05161 9700
Fax: 05161 970123
E-Mail: info@forellenhof.de

IHRE ANSPRECH­PARTNER

Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung – wir nehmen uns gern Zeit für Sie.

ÖFFNUNGSZEITEN

Unsere Rezeption ist geöffnet
von 06:30 bis 23:00 Uhr.

Öffnungszeiten Restaurant
07:00 bis 22:30 Uhr

Frühstücksbuffet
Montags bis freitags von 07:00 bis 10:00 Uhr. An den Wochenenden 7:00 bis 11:00 Uhr.

Kleine Mittagskarte
Montags bis freitags von 12:00 bis 17:00 Uhr. An den Wochenenden von 15:00 bis 17:00 Uhr.

A la carte
Montags bis freitags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr. An den Wochenenden von 11:30 bis 15:00 Uhr und 18:00 bis 21:00 Uhr.

BEWERTUNGEN

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

© 2025 Ringhotel Forellenhof