Ab 11. November
Sankt Martins Tag. Ganze Gans – am Tisch tranchiert – mit Bratapfel, Orangen-
Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen. Ab 4 Personen auf Vorbestellung.
Take-Away-Gans für zu Hause. Ganze Gans außer Haus (auf Wunsch tranchiert)
mit Orangen-Mandelsauce, Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen (Thermobehälter
für den Transport wird gestellt, Rückgabe erforderlich). Alle Preise rund um unser
Weihnachtsgeflügel erhalten Sie auf www.forellenhof.de/aktuelles
Enten Menü
Entencremesuppe
Einlage von der Entenbrust, Amaretto-Sahne
Entenduett von Brust und Keule, Orangen-Beifuß Sauce, Backobst, Bratapfel,
Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Bröselbutter
Winterliche Desservariation „gebrannt, geschlagen, gefroren“