Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Der Zugriff oder die technische Speicherung ist unbedingt für den rechtmäßigen Zweck erforderlich, um die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Abonnenten oder Nutzer ausdrücklich angefordert wurde, oder für den alleinigen Zweck der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Voreinstellungen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Nutzer beantragt wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Aufforderung, die freiwillige Zustimmung Ihres Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht zu Ihrer Identifizierung verwendet werden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Genussmenü im Mai
AktuellIm ganzen Mai
Unser Heimat- und Genussmenü im Mai
Spargel-Bärlauchcreme mit Rose von der hausgebeizten Lachsforelle
***
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet dazu Ragout vom Benzer Stangenspargel
mit Kirschtomaten, Frühlingslauch, Pinienkernen und Heidekartoffeln
***
Vanille-Pannacotta mit einem Ragout von Benzer Erdbeeren
Menü: 36,50 Euro
Mediterrane Wochen
Aktuell08. Juni
Die mediterranen Wochen beginnen wieder. Ergänzend zu unserer Karte, erwar-
ten Sie sommerlich frische Gerichte aus den Mittelmeerländern. Genießen Sie die
Abendstunden auf unserer Terrasse am Fontainenteich.
Genussmenü im Juni
AktuellIm ganzen Juni
Unser Heimat- und Genussmenü im Juni
Sauerampfercremesuppe
mit Chips von der lila Kartoffel
***
Leber vom hauseigenen Weiderind mit Thymianjus, Schmorzwiebeln
karamellisierten Apfelspalten und Kartoffelstampf
dazu in Himbeervinaigrette marinierte Blattsalate
***
Vanille-Pannacotta
mit Ragout von Benzer Erdbeeren
Menü: 32,50 Euro
Genussmenü im Juli
AktuellIm ganzen Juli
Unser Heimat- und Genussmenü im Juli
Zuckerschotencremesuppe
mit Kressesahne
***
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet
dazu Safransauce, Balsamico-Tomaten
und Risotto
***
Rote Grütze mit Bourbon-Vanilleeis
Menü: 32,50 Euro
Blaubeere – Die Superfrucht
Aktuell03. August
Blaubeere, die Superfrucht, in Kombination mit dem Pfifferling, sehr gesund
und dazu einfach lecker. Starten Sie mit uns in die Blaubeer- und Pfifferlings-
wochen.